8 366 просмотров

«Ст0й на к0ленях, с***а!». Мстительные п0дростки из Ивантеевки устроили настоящую 60йню

Своих жертв раздевали, ставили на колени и избивали

Всего в 30 километрах от Москвы, в небольшом городке Ивантеевка, развернулся настоящий подростковый беспредел . Всего за несколько недель офники успели жестоко унизить шесть человек. Жертв не просто избивали, но и раздевали и ставили на колени.

«Брат за брата — так за основу взято»

Всю началось на вписке в квартире еще 17 марта. На коленях в одних трусах перед целой бандой стоит 13-летний *Валентин.

«Стой на коленях, с***а! Проси прощения!» — выкрикивают в спину парня.

Парень блеет перед сидящими на диване девочками, а когда им не нравятся извинения, получает от пацанов «леща». Бьют, конечно, «за дело», мол был тут как-то момент, когда несуразный Валя заснял, как *Анька спит с каким-то парнишкой. И понеслось. Несколько минут мальчишку просто шпыняют, а когда мобильный телефон выключается, его более десяти раз ударяют головой об пол.

Избиение 13-летнего подростка породило целую волну истязательств и драк.

— Моего друга Валентина поставили на колени. Представляете? Самому старшему было 34 года, маньяк считается, да. После этого восемь человек его хреначили, — рассказывает участник драки. — А малой (Валя, — прим. редактора) пришел к моим друзьям и попросил помочь разобраться. Мы не могли оказаться в стороне и не реагировать.

Старшие ребята не спустили все это на тормозах. За избиение Вали пришлось отвечать всем, даже девчонкам.

«Мы больше так не будем»

Снежный март. На коленях 34-летний мужчина-инвалид, а рядом его 17-летний дружбан. Именно они били головой об пол Валю. Свежие синяки под глазами, за каждое неверное слово жестко карают ногой по лицу.

— Как? Нравится? А как ему было? — выкрикивает кто-то из толпы и на стоящих на коленях обрушивается шквал ударов ногами.

— Ничего, сча отдышится и встанет, — успокаивает своих ребят один из нападавших.

По всей дороге их пинали, шмотали. Они просили пощады, но никто не реагировал. Равнодушно записывали все на камеру мобильного телефона истязательства, а отдельным видео  — извинения.

Казалось бы, все уже позади, но за 13-летнего парня теперь вступились и представительницы слабого пола: девушка Валентина вместе со своими подружками. Сначала толпа выловила Аню, ее заставили раздеться до нижнего белья и стоять босиком на снегу в мартовский мороз. Девочка сначала улыбалась, не понимая, что буквально через 10 минут ее будут пинать ногами, что она не будет чувствовать ни рук, ни ног, а за каждый «неверный» ответ будет получать подзатыльник.

— Тебе с***а холодно? Я тебя прямо здесь обосцу! — кричит одна из девочек.

— Валяйся тут, шваль! Нечего пить с 34-летним мужиком, хотя ты мне обещала, что не будешь! А если он тебя изнасиловал? Понимаешь, как Вале? Когда вы его оплевали, а потом били головой об пол? Ты поняла, как ему было? — издеваясь, кричит девочка.

— Прошу, не бейте! Пожалуйстааа… Нет, не надо, — умоляет Аня, но получает ногой по спине.

— Выключай камеру, сейчас все начнется, — раздается на последней записи , и трансляция прекращается.

Всего через несколько дней, эти же девчонки-офники подкараулили подружку Ани. Ее так же раздели недалеко от дороги, заставив извинится перед 13-летним парнишкой. Девочку оплевали, несколько раз ударили, но завидев приближающуюся машину — отступили.

Череда драк продолжалась почти месяц. Подростки-офники вылавливали по одиночке всех участников и жестоко избивали. Жертвы тут же находили «защитников» и уже страдали нападавшие.

Всего меньш е, чем за месяц стало известно о 7 драках.

Сейчас все участники конфликтов пытаются отнекиваться, ведь видеозаписями уже заинтересовались правоохранители. К слову, получить оперативный комментарий от пресс-службы местного УМВД, пока не удалось.