22 просмотров

Выкиньте немедленно! Продукт, который вызывает рак, хранится в каждом холодильнике!

Неподходящая термическая обработка продуктов при приготовлении пищи может способствовать тому, что в организм детей и взрослых проникают канцерогены.

По данным специалистов из Национального института питания, источником опасных соединений могут быть хорошо знакомые всем обычные продукты. Прежде всего, это продукты, богатые углеводами.

При неправильной жарке или варке в них образуется акриламид –вещество, способное провоцировать развитие рака.

назад
120-летняя грузинка: «Я никогда не болею, потому что чищу сосуды. Вот мой рецепт»

Еще

434
179
382
3 часа 29 минут назад
Грузинские аптеки скрывают забытое средство исцеляющее суставы за раз! Им оказался копеечный..

Еще

359
153
212

По этой причине ученые советуют не готовить насыщенные углеводами продукты при температуре свыше 175 градусов.

При более высокой термической обработке 36% опасного соединения проникает в организм взрослого человека из картофеля, 30% — из кофе, 13% — из хлеба. У детей эти показатели еще более высокое: 43% — из картофеля, 20% — из чипсов и шоколада, 16% — из хлеба.